Mas Edi dan team terima kasih banyak yaπŸ™-, hasilnya itu loh 😭-😭-😭- suka banget mas !!!
sebelumnya kami minta maf ya mas, belum sempat membalas satu persatu support dan para vendor yang terlibat huhu.
Btw , mas aku boleh minta alamat rumah? aku mau ada kirim tanda terima kasih untuk team maron yang yang kemaren yang sudah support kami saat pesta πŸ˜ƒ-
Julie
-
bagus2 bgt fotonyaaaaa ka ,thankyou so much yaaaahh sukak bgtttt, the best bgt kalian
cepet bgt lagi hsilnya
Friska Nova Hilda M
-
suwun kerjasamanyya seneng bngt sama crewnya maron, hasilnya ok banget foto videonnya😍-😍-😍- , teamnya datangnya on time bngt, mas siapa lupa namanya πŸ˜†- terima kasih sudah berhsil bkin suami saya senyum selama acara ( suami susah senyum dan gayaπŸ˜ƒ- )πŸ‘-πŸ™-
Putri
-
Mas edi maron foto terimaksih ya untuk photographynya good banget profesionalπŸ‘-πŸ‘- pelayananya baik bngt dan sabar heheh, sekses terus untuk maron foto yahh😊-😊- ditunggu untuk hasilnya yah😍-😍-πŸ™-πŸ™-
Ziyah
-
Tansk @maron_foto sudah buat hari bahagiaku makin bahgia
Lilipagaralam
-
Makasih ya kak sekali lagi utk maron dan tim waktunya ontime bngt acara jam 10 jam 8 udh datang hasilnya juga bagus bngt sy dan emil suka😍-πŸ™-
Mayang sari
-
Mas, kami mau bilang maksih ya atas pelayananya super keren😍-,tanks sdh bersedia jadi vendor kami, maf sya baru bisa tanks skrng.. tapi kami sngt appreciate kesabran, inisiatif dan kesigapan team maron foto...πŸ™- Oia maaf kalo ada bagian dari keluarga kami yang minta foto ke team dengan cara yang kurang enak atau kurang sopan.. semoga teamnya memaklumi dan memaafkan πŸ™- semoga mas edi dan team lancar rezekinya dan selalu berkah jalanya ..sekalilagi maksih ya, salam untuk team maron foto

Regards
Andrew & Ireth
Ireth
-
Halo mas maron.!!! fotonya sudh diterima yah dan dilihat. hasilnya kami puas bngt dan kami suka😊-, maksih ya team maron sukses buat maronπŸ™-
Rika
-
pagi kak, kami mau mengucapkan terimakasih bnyk ya untuk pelayananya kak maron dan tim yang super keren ! Maaf kan kerempongan keluarga kami ya kak . sukses selaluuu❀️-
Gita
-
Tanks you bngt keren bngt timnya LUARRRR BIASAAA😭-πŸ™- td nya khawatir, kepikiran karena bukan mas edi langsng yang megang. yaudah pasrah aja, Eh ternyata bener2 tim maron photo profesional bngt. bner2 naikin mood dari awal dateng foto dihotel sampai selesai acra. tim maron juga asik2 orngnya, sampai terekam divideo sodaraku tim maron sampai joged2 πŸ˜‚-menikmati acaranya dan akrab sama tim rempong sodara2ku, sekali lagi tanks yaaa ..πŸ™-😍-
Sophie
-
Mas sdh saya terima semuanya yaa, Maksih bnyk, hasilnya bagus bngt memuaskan Albumnya juga luar biasa baguus, saya dan suami seneng, Nanti inshaAlloh direkomensadiin ke sodara😬-
Suci
-
Maksih mas kata mamaku baguss bngt sampe terharu nontonya heheh..
Bintang
-
Mas maron dan tim makasih bnaykkk ya,πŸ™- udah bantuin diacara special kami, Duhh suka bngt sama timnya kerjanya friendly semua hahahaha.haturnuhun mas, maap kalo ada kurang kurangnya ya
Ulina
-
iiiih....seneng ...keren 😍-foto2nyA
Dyah
-
Huwooo makasih bnayk Mas, bagus bngt fotonya btw suka bngt !!😊- maf kalo ada kekurangan dari aku dalm menjamu ya masπŸ™- maksih bnyk buat tim maron photo yg sngt cekatan luar biasalah pokoknya
Aida
-
Malam mas, Terimaksaih banyak buat maron foto suka bngt sama teamnya yang super baik baik. teamnya juga profesional bngt, udh standby dari pas make up sampai acara udh slesai. semua teamnya juga oke bngt pas ngarahin pengambilan fotonya, pokonya semua teamnya ok bngt lah, Bikin tambah nyesel gara gara lupa konfirmasi tanggal jadi ga bisa pake maron lagi buat acra ngunduh mantunya 😭-😭- maf juga ya mas kalo selama dilokasi kita kurang menjamu team maron, sekali lagi terima kasih bnykπŸ™-
Fabya
-
Halo maron team, luar biasa hari ini.. maksih bngt yaa πŸ™-πŸ™- kalian luar biasa❀️-
Veronika
-
Halo kak, maksih bnyak ya kemaren, baguuuss banget sukak sama cara kerja tim kaka😍-, papa juga bilang suka bngt sama tim kakak, sukses selau ya kak,πŸ™-
Ruth Kartika hutajulu
-
Mas edi. maksih yaa fotonya udah sampe Bagus bangeeeeeeett sangat puassssssss 😍-alhamdulillah. recomendedπŸ‘Œ-
Danti
-
Mas, fotonya udah sampe niih..maksih bnyak yaa atas bantuanya ..maaf ya mas kalo bawelπŸ˜…- Puas bngt deh sama Maron foto, semoga maron foto tambah sukses lagiπŸ™-
Fitria
-
The best moment ever😍-😍- thanks @maron_foto untuk semuanya puas bngt sama cara kerja tim maron foto dan hasil fotonya bagus bagus❀️- , ga salah pilih deh pokoknya😘-
Wiwi
-
Selamat malm mas.. maaf baru ngabarin albumnya sudah saya terima sudah sya lihat.. sukak bngt sama hasilnya 😍-😍-..Memuaskan, sukses terus buat team maron foto πŸ™-
Elke
-
Mas terimakasih bnayk yaa, saya sama keluarga sangat puas pakai maron foto Ramah bngt, hasil fotonya juga bagus, maaf kalo pas hari h ada keslahan atau jamuan yang seadanya, sukses terus maron fotoπŸ™-
Kantya
-
album dan video sudah say terima ,Maksih banyak ya saya sukak bngt😍-😍- , mas kalo saya mau tambah album lagi brpa ya ?
Bella
-
Terima kasih mas.. Memuaskan sekali hasilnyaaa 😍-😍-πŸ‘Œ-
PerfectπŸ‘-πŸ‘-πŸ‘-
Denise
-
Maksih ya pak Puas bngt sama hasilnya Sukses yah buat maroon πŸ™-πŸ™-
Devi
-
Terima kasih ya mas album fotonya sudah sampe dengan selamat, hasilnya bagus2 bngt😊-😍- sesuai apa yang diamu gak ngecewain.. sekali lagi terimaksih banyak buat maroon foto semoga maksin suksesπŸ‘-
Ermi
-
wooow Amazing πŸ‘-πŸ‘-
Tanks you mas ediii😍-
suka bngt kerensss
Marianna
-
malam pak , albumnya sudh sampe, saya sdh lihat albumnya pak kereenn baanggeett😍- alhamdulillah suka banget banget pak😊-πŸ™-
Tania
-
Social Media
Alamat
0878 - 8784 - 4191
fotomaron@gmail.com
PT. Maron Multimedia Karya Ciherang Indah Residence No.6 Tapos - Kota Depok Jawa Barat - Indonesia
@2023 www.maronfotopricelist.com Inc.